Искра...

Ябудутимом
Мрак заполонил мои мысли
И ты теперь не та с кем бил я искры
Между нами столько было родная
Что я сделал до сих пор непонимаю
Это было полностью моя ошибка
И оборвалась к ***м, наша нитка
А ведь ты говорила что я тебе нужен
Теперь в эти мысли я с головой погружен
Вечно я ищу ответа почему
Я немогу найти, поэтому тону
Тону в тех моментах счастливых
Твоих мыслей наивных
Теперь тебя я потерял
Весь мир в один миг пропал
Я несмогу вот так жить
Придется все просто забыть
Но нет теперь не сдамся я
Для меня теперь весь мир война
Я буду биться как рыба об лед
Хоть к чему то это приведет