Осень... Не грусти!

Нияра Самкова
Осень, друг мой, навивает и тоску и скуку.
Только грусть - она светла,
золочённой вьюгой заметёт, посеребрит,
первым нежным снегом.
Грусть пройдёт, жизнь победит.
за зимой весна летит, а за нею лето.