Я искал

Валентин Корнилов
1.Долгий иль короток мой путь?
Звездный посох и огни.
Пролетела жизнь в мгновенье, но не суть,
Вперед смотри!

2.Я искал суть в вине, слава Богу не нашел.
Воет ветер. Я во тьме.  И кораблик в путь ушёл…
Мой кораблик в рейс ушёл…

3.Собираю по крупицам я жизнь свою.
Светлый образ твой, весну,
Весну боготворю!
Милую люблю!

осень 2016 г.