Неизбежность Пути

Михаил Сусанов
Прости, Господи! Ты так щедр на уроки,
А я не сразу понимаю твои послания.
Трачу время на сожаления, вздохи,
А не на то, что требует моего внимания.
Никто не пройдет за меня мою часть пути.
Не получится за кем-то проехаться "паровозом".
Ты даешь шанс за шансом, чтобы я продолжал идти.
Ведь все равно придется, рано или поздно.
Чем больше я успею за эту жизнь,
Тем больше пойму, и интереснее дальше.
Благодарю Тебя за то, что жив!
Спасибо за мир, в котором нет фальши!