Пишу я Матери домой,

Алексей Лукьян
Пишу я Матери домой,
Всё хорошо,ну как вы сами?!
Здесь мысли Мама бьют рекой
Не спится мне,одинокими ночами.

В глазах печаль,тревога утром,
Я понял,что меняет Мама!
Здесь сердце взаперти как будто,
В душе горит по новой пламя.

Весной,подснежники растут,
Я б любовался ими днями,
Но нет уж времени на них,
Ведь служим гордо мы с парнями.

Ох,как представлю отчий дом
Тебя усталую,родную,
Я каждый день грущу о нём,
Тебя люблю,тебя целую!
(31.03.16)