Цветы для мамы

Кристина Берд
Я принесу цветы для мамы,
Такие свежие, живые.
И для нее я лучшей стану,
Произнесу слова простые.

Я обниму ее покрепче,
Прижму к себе и зацелую.
На сердце сразу станет легче.
Мы вспомним истину простую.

Что между нами трепет ветра
И связь, надежная такая.
Без слов мы знаем все ответы,
Друг друга сердцем понимаем.

Ей прошепчу: "Мам, я скучала,
И трепет душу будоражит.
Давай как раньше и сначала.
Ты есть на свете. Это важно.

Мне очень важно твою руку
Держать в руках своих, как прежде.
Твой взгляд прогонит мою скуку
И возродит мои надежды."

Я вас прошу, любите маму,
Оберегайте ее сердце,
Не будьте с нею вы упрямы,
Своей души откройте дверцы!