Эх - завёлся...

Олег Смирнов 3
Стук да стук топор в избушке...
http://www.stihi.ru/2016/09/27/5541

Стук да стук, сосна - упала,
Проломила потолок.
Крышу в хате разломала,
Кот с испугу занемог.

Всё обрушилось, что было
И стояло на столе.
Это Васька, наш мудрилО,
Хулиганит в декабре.

Вот поймаем - паразита,
От,елозим, а потом!
Жаль, что брага вся разлита,
Где ж мы выпивки найдём?

Грех не выпить, коли праздник,
Али горе у кого?
Эх, завёлся же проказник,
Нету хуже ничего...

P.S.
Всем любителям котов,
Своего, отдать готов..