Голос в ночи

Крисавер
Непонятно куда, неизвестно откуда иду я в ночи,
Голос внутри твердит снова и снова мне: «Закричи!»
Ступни босые скользят по траве,
Ветер кожу морозит, но греет он душу.
Не понимаю, как могла я поверить тебе,
Я знаю, что вновь я не струшу.
В лицо бьют холодные мокрые пряди,
Не видно конца, а ведь взрослые дяди
Твердят, что в конце есть начало,
В глуши темноты бьется свет
А на деле конца-то всё нет
Лишь темнота и ночь, тишина и свобода
Иду по земле, в ушах лишь фраза: «До гроба...»
Слёзы бегут по щекам, дрожат от злости руки,
И наконец тишину разрезали звуки.
Крик души, плачь, слезы и злоба
На колени упала молодая особа.
Ветер кружит вокруг, то бьет, то ласкает,
А голос мой от криков свою силу теряет.
Но вот последний крик, одинокий и злой
Тишину разбудил и замолк сам собой.
Всё тело в грязи, но душа вновь чиста,
Глаза подняв к небу, шепчу «Я снова одна»
Прижалась к траве щекой, и закрыла глаза
Пусть буря вокруг, и холод и мгла,
Но тихо в душе, и вновь счастлива я