Момент

Ябудутимом
Хорошие моменты в жизни повторялись
Мы с тобой как дети в них же потерялись
Моя жизнь утопия
Ибо её пропил я
Из разных моментов
Я получал мало ответов
Если ответ узнаю
Чувства закопаю,я гуляю