Путь-домой-без-дилемм

Ксана Поликарпова
Я так рвусь в столь желанный мне "плен",
Ведь сумела в себе разобраться;
И сильнее желанье меняться,
А не страх перед днём перемен.

Чёрно-белой моей полосе
Прививает удача повадки
Резвой белки, играющей в прятки
Средь коробок с цветным монпансье.

На полях недочерченных схем
Не дождаться уже нам сражений,
Потому что на картах решений
Мы нашли "путь-домой-без-дилемм".


09:56
31.10.2016