Соцветие

Александр Дащенко
И что бы в твоей жизни не случилось,
Всё неизменно приведёт к тому,
Что для того, чтоб что – то изменилось,
Тебе придётся измениться самому.
===
Что только в нашей жизни не бывает,
Но что бы нЕ было, - оно само пройдёт,
А истина ... они нисколько не страдает,
Что её кто – то, почему - то не поймёт.
===
Будь мудрым, соблюдай умеренность,
И тогда сможешь с лёгкостью понять,
Что веру всегда можно потерять,
Когда приобретается уверенность.
===
Соревнование приносит только беды,
Мечты, здоровье, превращая в прах,
Но я не против одержать победу,
Вот только без оружия в руках.
===
Не мудрствуя, не торопясь пойми,
Что если власть любви
Заменит любовь к власти,
Наступит благоденствие земли.