Сцена жизни

Дмитрий Дмитриевич Князев
Вороны на крыше
Как в зрительном зале
Я вижу их там из окна,
Мы с одиночеством
Классно играли
Ревела от драмы толпа!

На всю мощь раздвинуты
Мрачные шторы
Тюлью повисла вуаль
Толпа ликовала,
Толпа продолжала...
Давай,ещё милый -играй!

Никто и не ведал,
Никто и не думал
О'том,что Господь!-сценарист..,
А завтра под новое
Доброе утро!
Мы сбацаем старенький твист!