Поздравляем Тезико и Татьяну Баселидзе. Тост

Владимир Шорин
50-т лет вместе!ЗОЛОТО!!!
 Первый тост.   

Они вместе пятьдесят,
Их не злят,а веселят
  Слухи-злючки!
Было множество преград,
Но весомей всех наград
  Внуки-внучки!

Первый срок они в Баку
Всё в трудах,не на боку
  Отбывали...
Море,солнце,старый двор,
Покосившийся забор...
  Ох!Зажигали!

Сорок литров красных вин
Разливал лихой грузин
  Под лезгинку!
Он грузил в нас от и до...
Под стопарик пять по сто...
  Осетринку!

   Пр:Ох!Семья какая!
   Семья какая!
   Чудно-Молодая!

Душ,веранда,виноград,
Нет запретов и преград...
  Был бы повод!
Следом сложные года,
Их очаг не спас тогда
 Чёрный город!

Карабах и Сумгаит...
До сих пор душа болит,
  Ноет сердце!
Много,много лет назад
Под вопрос"Кто виноват?"
  Плакал Герцен!

А теперь крутой Сургут,
Но ещё теплее тут-
  Дети с ними!
Близких искренне любя,
Они чувствуют себя
  Молодыми!

Пр:Ох!Семья какая!
   Семья какая!
   Чудно-Молодая!

Место жительства сменив,
Чувств своих не изменив,
  Не отчаясь!
Стали спайкой для детей
И для преданных друзей.
  Не печалясь!

50-т они вдвоём
Мы их дружно достаём
  Регулярно!
Атмосферу их двора
Рекламировать пора
  Популярно!

Тезико,мой джан грузин,
Как всегда, неотразим,
Шлёт не на...,а в магазин...
  Шлёт по русски!
А Татьяна спец.всех тем,
Не вторгаясь в суть дилемм...
\пить или не пить?\
Отвечает без проблем
  За закуски!

Пр:Ох!Какая пара!
   Какая пара!
   Сыпь,мажор,гитара!

Все заботы прочь долой
Праздник нынче,пей и пой
  Брак всё крепче!
Здесь друзья,здесь каждый свой
Пусть с нетрезвой головой
  Так даже легче!

Они вместе пятьдесят,
Пусть завистники гнусят
  Не по масти!
Я вам всем по сто налью
Тост за крепкую семью!
За потрясную семью!
За кавказскую семью!
  За их счастье!

Пр:Ох!Какая пара!
   Какая пара!
   Сыпь,мажор,гитара!