Что мы приготовили?

Галина Колчина
Мясорубка зажужжала,
Внучка сразу прибежала.
Посмотрела,как дела,
Помощь чуть свою внесла.
Мясо быстро прокрутили,
Посолили,поперчили.
Молочка,чуть-чуть водички
И конечно же-яички.
форму быстренько придали
И загадку вам задали.
Получилась не конфета-
Угадали?-Да котлета.