***

Майкл Абадж
Снова я вижу тебя на кухне
Хотя прошло уже много лет
Снова слышу твоё пение в душе
Я запомнил тебя вперёд на сто лет

Каждый день покупаю еду на двоих
Старая привычка из жизни совместной
Я не приму домой людей других
Жизнь с тобой стала зависимостью и привычкой

Я так привык к завтракам по утрам
Еще не допивая кофе своё
Поцелуи разносил по твоему телу и рукам
И не видел в этом мире кроме тебя никого

Когда были вместе я это не ценил
Вот теперь тебя нет я загрустил
Я счастливо лишь с тобою жил
И наверное никогда никого так сильно не любил