Эстафета любви и добра

Сережа Мельник
Эстафета любви и добра
Производит в нас метаморфозы,
И тогда наступает пора,
Когда явью становятся грёзы!

В эстафете любви и добра
Мы меняемся с каждою встречей,
Жизнь в ней к каждому очень щедра,
Убирая ряд противоречий.

В эстафете любви и добра
Согласуется разум с душою,
Частоту всех вибраций нутра
Изменив, личность сделав большою!

Эстафета любви и добра -
Очень нужная в мире игра!
С ней мы лучше, чем были вчера!
И выходит в ней всё на ура!
                (Сережа Мельник)

P.S.: Вдохновился мыслями Евгении Ставицкой и короткометражным мультом Ирины Уколовой в посте на её За что очень благодарен Евгеии и Ирине! ))