Люди в масках

Ябудутимом
Вы думаете это просто слова
Что люди одевают маски
Ваше мнение толпа
Вам всем не хватает ласки
Думаете так легко
Скрывать чувства от массы
Думаете так легко
Жить ,не зная для чего
Думаете так легко
Ходить по жизни в маске
Думаете так легко
 Рвать душу мыслями на части
Цените книгу по содержанью
Хотя нет, это вне вашего пониманья