Свои чувства прошу обнажить!

Элина Торина
Я поменяю замок от души
  И зачем тебя только впустила ?
Я влюбляться себе запретила ,
  Как забыть о тебе ,расскажи?

Ты любовь мне свою покажи,
  Ноги в кровь убегая разбила,
От былого ,забравшего силы,
  Из под ребер не вынув ножи.

Пресекай же мои мятежи ,
  Словно птица ,что крылья спалила,
Не поверила,но подпустила,
  Свои чувства прошу обнажить!