Долгожданная встреча

Богданович Алексей
Мы долго ждали этой встречи,
Считали дни календаря...
Вот подходил последний вечер,
Второй десяток октября!

Пройдя огромный к свету путь,
Своих, потратив сил не мало,
Движений делая чуть-чуть...
И снова сон, в глазах усталых.

Прошли недели чередою,
И мы, привыкли уже к ней.
Столкнувшись с первою бедою,
Втроём, сплотились мы сильней.

Проходит время, день за днём,
Её меняется лицо..!
Сияют щёчки огоньком,
Вот подросла она, ещё!

©Богданович А.В.
                02.07,2015