Мы лишь сократили путь...

Михаил Предзимний
Ученые обнаружили, что Крым движется к России
не только в политическом смысле, но и буквально.
Как рассказал директор  института прикладной
астрономии РАН Александр Ипатов,
специалисты при помощи радиотермометрического
комплекса телескопов "Квазар-КВО" определили,
что происходит тектоническое движение
полуострова Крым на северо-восток
по направлению к России, передает "Интерфакс".
«MK.ru»: [Электронный ресурс].URL: .
(Дата обращения: 04. 10. 16)

Никакою в мире силой, вспять его не повернуть:
Он  и шел всю жизнь к России!  Мы лишь сократили путь!

М. Предзимний в рамках проекта « ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»