Покер

Аарон Вуд
aaronwood

Наша жизнь не игра, наша жизнь затянувшийся покер,
Где сквозь яблоки глаз продираются красные черви.
Где попытки схитрить вдруг приводят к серьезным разборкам,
А использовать даму можно лишь по её назначению.

На повышенных ставках ворвётся опять невезение,
И разок упустив не найдешь и вовек виноватых.
Как игрок-неудачник зальёшь поражение зельем,
Чтобы не было страшно лезвием вскрыть себе карты.

И с азартом в глазах ты стасуешь свои кредитки,
Чёрный галстук накинешь и узел затянешь на шее.
Только время уйдёт, ты останешься тем же кретином,
Что будет всегда обречён на одни поражения.

# люблю [молот]

Ты возьмешь три семерки и в стакане бушует победа,
Вспоминай как в отцовской десятке рвал туз своей даме,
Жизнь стремглав пролетает когда три секунды и небо,
Но вы навзничь упали на землю (шесть-точка-девять) вальтами.

Доставай свои карты и налей мне винишка покрепче,
Держи пару сигар, поднеси их поближе к огню,
Вся колода краплена и она давит грузом на печень
И колода с дерьмом не хуже всех ваших "люблю".

Изначально твой путь не по тем шел следам и печально,
Ты пытался быть честным и строить с себя короля,
Но колода, где ты лишь шестерка в руках непростого начальства,
За тебя всё решила и расставила всех по ролям.