Не дари мне, прошу, красных роз

Записки Миледи
Не дари мне, прошу, красных роз
И стихов твоих больше не нужно
Я остыла, поникла, опала всерьез
Разметала себя перед стужей.

То что так зародилось стремглав
Точно так же и сгинуло в бездну
Упустили свой шанс, снова все потеряв
Утопили в бокалах надежду.

Я тебе словно звезды зажгла
Во своем непроглядном тумане
И сама же на них вероломно пошла
Несмотря на привкус обмана..

Что по факту?
А так, ничего..
Я не то говорю
Не о том я мечтаю.
Говорит, человек, что стоял на краю
Не тебя ль отвела я от краю?!

Раб чужой очень черной души
Делегат пустоты и страданья
Не по вкусу мой мир, что ты взял за гроши
Так ищи себя в новом скитаньи.