На диване

Леся Светлая
Ника на боку мурчит,
Рядом рыжий кот лежит,
Все втроём мы на диване,
Славно времечко летит.

В нашем доме тишина,
Виден садик из окна.
На веранде  ребятишки,
Занимает их игра.

Нам и сухо, и тепло.
Осень просится в окно.
Мы её домой не пустим,
Хоть знакомы мы давно.

 
Пролетает желтый лист,
Он истрепан, неказист.
А когда-то был красивый,
Презелен и серебрист.

Чем закончить этот стих?
У меня раж поутих,
Может мне здесь на диване
Помолчать среди своих.