День сурка

Аарон Вуд
Был понедельник да так и остался.
Голод уже заморил запредельно.
Мы исполняли здесь песни и танцы,
Чтобы скорей изувечить всё тело.
Мы жадно вливали в себя алкоголя,
Кололи иголки, вдыхали все яды.
Нам, кажется, было порою и больно,
Но этого все просто не замечали.

Как спринтерам нам нужна эта дистанция,
Горят стробоскопы в погоне за сиськами.
Нет отклонений, это даже не странности,
Так иногда проявляется искренность.
В людях болит и страдает мозолью
Прожить эту жизнь без оглядки на старость.
Но могут себе лишь разочек позволить
Лето прожить без оглядки на завтра.