Холодный разум душу стережет

София Васильева 2
Старательно рученкой вывожу то имя,
Твое.Любимое.Но как мне знать...
Хочу я радоваться  в этом мире,
Но получается только страдать.

Тебя я не виню,ты не подумай,
Причем тут ты,когда сама пришла.
Влюбилась я и сердце вновь открыла,
Хотя клялась до этого,что все здесь не судьба.

И я не верю в сказки-небылицы,
О принце и о белых тех конях.
Мне  часто в спину задевали спицы,
А я твердила,что я сильная опять.

И где здесь сила,покажите,
Когда ты ночью плачешь у окна.
И хочешь верить,что ты будешь им любима,
И время все забудет навсегда.

Сотрется память,вырастут вновь крылья,
И ты уже не будешь молодой.
Когда по глупости клялась ты всем мужчинам,
Что ты единственный,мой дорогой.

А может больно сделал тот,кто рядом,
Кто навсегда останется в твоей груди.
Забудь его,так значит надо,
Не зря же ваши карты не легли.

И чувствам не давай победу,
Холодный разум душу стережет.
Не позволяй себе такого бреда,
Ведь ты же веришь,время все сотрет…