Осенние дожди

Владимир Приведенцев
Вновь по лужам ходим дружно,
как машины по воде...
Это всё кому то нужно...
Только лето где же, где?

Целый день мы под зонтами...
Нескончаем водопад....
Горько плачет  вечерами
облетевший летний сад...

Нет ни музыки, ни песен...
И исчез весёлый смех...
От дождей и листьев плесень...
-Поскорей бы  выпал снег!