Хватит мешкать

Аарон Вуд
Если девушка вдруг изменила,
Или ссоры с самыми близкими.
Не грусти, мой друг, выход есть -
Соверши скорей самоубийство!

Коли тачку разбил отцовскую,
Или люди ведут себя странно.
Не грусти, мой друг, выход есть -
Перережь свои вены в ванной!

Если вдруг оскорбил тебя кто-то,
Иль в контакте поздравить забыли.
То, мой друг, не грусти, конечно -
Доставай верёвку и мыло!

Никогда не грусти, не печалься,
Пусть друзей больше нету рядом.
Ты всегда в свою чашечку чая,
Можешь щедро насыпать яду!