Keep falling

Громов Денис Сергеевич
Я не стану гадать, что за видимым скрыто,
Почему каждый день я под чьим-то стеклом
Всё сильнее схожу с постоянной орбиты
И живу словно мышь, хоть привык быть котом...

Постоянно одно. Постоянно другое.
Постоянно и третье, хоть было не в счет...
Что творится сейчас в передрягах с тобою?
Ты опять на вершине? Ну а я лишь урод...

Посмотри за собой в полутусклые стены —
Ты увидишь лишь то, что придумает мозг.
Перемены...Ты слышишь?! Нужны перемены.
И не скроет проблем фешенебельный лоск.

Может, ты по-другому дышала и слово
По-другому держала в предшествиях лет,
Но ведь я не являю собою чужого...
Я родной! И к родному доверия нет...

Ну и пусть. Ведь тебе же подобное близко.
Ни к чему говорить и учить ни к чему...
Я упал. Для тебя недостаточно низко.
Ну тогда сделай ниже — себе по уму...