***

Жанна Амрина
Хочу ли я покинуть
Тот дом, где я жила,
Где дедушки улыбка
Осталась навсегда,
Где мебель пусть другая,
Где нет его вещей,
Но все ж напоминает
о каждом прошлом дне.
Перебирая снимки
Гляжу я на него
Он выглядит моложе всех сверстников его.
Ранения на фронте, потеря всех родных - все это не сломило
Ведь он надежный тыл.
Единственный кому я, могла доверить все,
и знать не ошибусь я, так как он дал "добро"
Во сне я реже вижу:его улыбку,взгляд, и все воспоминания о жизни без прикрас.
Я знаю, что не в силах вернуть тот день тот час
С тобою попрощаться не в силах я была...
Прости меня...