Белая власть...

Александр Горшунов 2
Конница Осень в пылу отступления
Пожаром своим поджигала мосты
И чтобы предать себя забвению
Пеплом и грязью марала холсты

Всё,  у Зимы руки развязаны
Вальс листопада медленно стих…
Манной небесной сыплет развязно
Вечный свой белый стих…

Белый стих…
Белый свих…
Белый штрих…
За ночь всё изменилось
Небо раскрыло пасть
Выпала белая масть…
Нынче новая власть
Белая власть
Властвует всласть
Вот и свершилось…