Усадьба Три сосны

Наталья Крашенинникова
Первые морозы в октябре.
Рыжая берёза вся в листве.
И листочки мелко так стучат
-Мы заледенели- говорят.

Травка зеленеет на снегу.
Мне её так жалко, не могу.
Птицы перестали звонко петь.
Клён не может больше зеленеть.

Оголились быстро все кусты.
Отцвели осенние цветы.
Дача опустела.Три сосны
Одиноко дремлют,видят сны.