Английская шутка

Аарон Вуд
Это все очень быстро исчезнет, как привкус твоей беспонтовой резинки,
В твоем профиле фотки Винчестера, и тебя каждый раз загоняет в трясину.
Ты идешь на концерт «новой школы», на бульваров депо с фараохами,
Если я тебя, где недотрахал, то и ты где-то там недоохала.

Дмитрий Ларин вещает с экрана, нагло косит под Джимми Карра,
Я любовь к тебе сымитировал, ты оргазм натурально сыграла.
Чтобы быть не задетыми пулями, мы старались быть самыми смелыми.
Если я тебя, где недолюбливал, то и ты что-то там недоделала.

Будь же жертвой индейской охоты и садись же на мой наконечник,
Хоть мы люди по своей природе, но утратили всю человечность.
Если тонны говна скормить людям, то они непременно сожрут их.
Наши жизни смешны до нелепости, как панчлайны в английских шутках.