Юмор и перлы от Жванецкого 23

Сергей Крутов 54
Убежать не успел, со страхом не справился
И на всю Вселенную мигом прославился
А когда подвиг с перепугу я совершил
Что всех храбрей людей убедил
Подвиг такой совершить не сложно
Жаль отсидеться больше в тылу невозможно