Музы тоже плачут

Галина Ветер
Была я Музой для поэта.
Куда всё улетело это?
Мне даже негде ночевать...
Придётся на скамейке спать.

О,банда,- вьюги и метели
берёзку наголо раздели.
Скамейка золотом блестит,
а мы раздеты,-срам и стыд.