Извержение вулкана

Аарон Вуд
Самурай достает катану,
Суки-тян своё прячет личико,
Ох, и гейша она, ох и гейша!
Ей к другому куну приспичило,
Свой цветок перед ним распустила,
Совершила поступок глупейший.

Ей не спрятаться, да за сакурой,
Самурайской любви было мало ей,
Ох, и гейша она, ох и гейша!
Пела песни, сакэ наливала,
С кимоно неуклюже прощалась
На спасение нет ей надежды.

Глаза наполняются грустью,
Самурай совершает сэппуку,
В бамбуковой роще пожары.
Горько заплачет Фудзи,
Справедливости нет - всё глупо,
Гейши, такие гейши,
Им самураев не жалко,
В их сердцах ослепительно пусто!