Баня

Тим Володин
Натоплю  я  баню  крепко,               
Таз  наполнится  водой.
И  березовые  ветки
Погоняют  пар  седой.

Все  проблемы  вмиг  покинут,
Нет  врагов  и  нет  гостей.
Нежно  бью  подруге  спину,
Для  меня  же  нет  милей.

Пар  костей  уже  не  ломит,
Мы  в  нирване,  в  небесах.
Или,  как  в  волшебной  коме,
Не  опишешь  все  в  стихах.

После  бани  чай  с  малиной,
И  в  глаза  любви  смотреть.
Мы  не  сделаны  из  глины,
Наши  души  жаждут  петь.




© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial