Всё, что не было- было

Аза Малышева
Я как-будто без крыльев осталась ,
Вдохновенье былое ушло .
Мне обыденность мерзкой досталось :
Равнодушья молчаньем и злом .

Одиночество вновь ощущением ,
С новой силой нахлынуло в грудь
И осталось одно мне спасенье:
О потерянном друге забыть .

Пережить и не  напоминая ,
Горьким вздохом ли,грустью строкой...
Звёздной памятью пусть исчезает ,
Всё что не было-было со мной .