Собачьим бесхитростным взглядом

Елена Куличенко
Собачьим бесхитростным взглядом
Глядит на меня доброта.
И верность такая наградой,
И счастье - от глаз до хвоста.

Мой пёс мою душу затронет,
Печали, как тапки, сниму,
Лишь носом уткнётся в ладони,
Что пахнут любовью ему.

И в миг обожанья и ласки
Весь мир для меня невесом.
Слова прозвучат для подсказки:
- Побудь моим преданным псом!

Чтоб только меня в целом мире
Ты чувствовал издалека,
Но вновь на пороге в квартире
Встречаю восторги щенка....