Умерла эпоха Совкино лишь с ним...

Михаил Тухтин
Памяти актёра Владимира Зельдина

Умерла эпоха Совкино лишь с ним...
Дон-Кихота Зельдина помним и скорбим...
Молодой парнишка в "Свинарка и пастух"
На экране крутят в зале свет потух...

                31.10.16 года.