Брату...

Татьяна Блюм
Сквозь грязь, сомненья, неудачи
Борись, братишка мой, беги!
Ведь только так, никак иначе
До финиша дано дойти.
Упал, так снова поднимайся,
Устал, в грудь воздух набери!
Мишань, ты только не сдавайся
И за мечтой своей беги!
И верь в себя! И ты всё сможешь!
А у меня сомнений нет!
И так я знаю: ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ...
От любящей сестры... ПРИВЕТ!
31.10.2016