Он рядом

Кралина Анна
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.

Ошо


экспромт

Он рядом мечтал проснуться,
Он без неё не спит..
Хотелось строкой коснуться,
Ведь Сердце её магнит!
Терзаясь в Любви,продолжит
Мечты сочинять..Мосты
Он строит на невозможном,
А мысли его грустны.
Обнять её очень сложно,
Как впрочем любить,понять,
У Бога же всё возможно
Нужна Его благодать,
Мечтать не мешают годы,
Мешает в Любви обман,
Когда очень хочешь,что-то,
То действуешь,Выбор Дан!