Желаю здравствовать тебе

Вальдемар Печерский
Летят густые облака
По небу всё скорей.
В руке моей твоя рука
И нет её родней.

За облаками дни спешат,
Галопами коней.
В моей душе твоя душа
И нет её родней.

Мгновенья улетают за...
Их не вернуть назад.
В моих глазах твои глаза
И твой лучистый взгляд.

И ближе друга на земле
Мне век не отыскать.
Желаю здравствовать тебе -
Моя родная мать!

31 октября 2016 года