На повороте судьбы

Мария Степаненкова
Мы стоим на пороге столетий,
Мы узрим повороты судьбы.
Словно горы тысячелетий
Вырастают, встают надыбы
Лошадиные стаи столетий.
Проносятся над тобой:
Мир у нас на ладони. Открытий
Новых ищет человек за горой!
Устремившись в поток мгновений,
Пролетая узоры судьбы,
Он становится мыслью,мгновеньем
Сам, растворившись во мгле. Что
Там прячется за поворотом:
Задаем мы извечный сложный вопрос?
Что там? Кто там?как там?и...
Что там?....нет ответа.
Пока туда не дойдешь.
Только время свершает чудо:
Чудо опыта, поисков сих.
Мы стоим на пороге открытий.
Мы желаем новых открытий!!!
Мы летим. Мы летим...мы..летим!