Твой дух во мне

Сваровская Анастасия
Твой дух во мне,
Сердце горит,
Когда мой Господь
Со мной говорит.
На раны мои
Бальзам изливает,
Небесный Отец
Меня исцеляет.

Мой Бог со мной!
Мой Бог со мной!
Искупитель мой и Целитель мой!
Я жизнь свою
Тебе отдаю.
К Тебе одному,
Мой Бог,воззову.
Среди болезней и бед
Меня спасёт, исцелит
Небесный яркий твой свет
И Твой сияющий лик.