Утром рано о зиме...

Анна Басенко
Зима подкралась незаметно:
Волчицею среди лесов.
Морозом щелкнула некрепко
И спряталась в тени дубов.
И смотрит из-под них лукаво,
И всё сильнее скрип зубов:
Мороз и днём не отпускает.
Оделся в шубы род людской.

             31 октября 2016 г.