Гимн Маразму

Громов Денис Сергеевич
Ах, это был прекрасный день...
Мы сели стаей прокаженных
На рейс из наших деревень
В столицу мегаодаренных.

Я вам желаю опоздать
В постель к заждавшимся вас женам.
Под тридцать восемь и пять-пять
Примкнуть к таким же прокаженным.

Ах да...Какая-то толпа
Грозилась с Питера приехать.
А может глюки с бодуна,
И ваш сверхзвездный мозг поехал?

Я их встречал в больших шарфах —
Несчастных двадцать, пивших сутки.
Тамбов нуждается в ментах?
Тамбов нуждается в рассудке...

Я вам желаю замерзать,
Сыреть в изношенных ботинках
И всё кругом воспринимать,
Как погребальную картинку.

Ну ладно. Прошлый разговор.
Температура — та спадает.
Но с этих самых новых пор
Я вижу, что маразм крепчает.

Мозги застыли между звезд:
Погоны душу сонно греют.
Пора задуматься всерьёз,
Но вы лишь множите психею.