Мы втроем- неразделимо

Алла Сапон
Мой мир-моя наука.
Моя вера- мое вдохновенье.
Моя любовь-мое душевное притяженье.

Мой мир- жить без болезней и страданий.
Моя вера- верить в огромную любовь(Жизнь).
Моя любовь- любовь ко всему, в чем и в ком существует любовь(Бог).

Моя догма, мой закон моей Жизни и Любви.
Нас трое- Бог(любовь, которая есть во мне),Жизнь(подарованная мне) и Я(живу сейчас и в этот час)!!!