Любимый смех

Александр Обозреватель
Тебя я вижу через годы
И расстоянья не помеха
Не властны и издержки моды
Преобразить звоночки смеха

Узнаю я не обернувшись
И в полной темноте узнаю
Лишь засмеёшься я уснувший
Во сне тебя уж наблюдаю

Твой смех я вижу словно песню
В нем столько слов что звон повсюду
Не оскорблю надеюсь лестью
Твой смех всегда со мною будет

Жаль только редко его слышу
Всё меньше поводов как-будто
Но до сих пор мне сносит крышу
И превращает в шалапута...