Не забудешь

Люси Камли
Ты выпьешь меня всю, до капельки, сладко,
Заполнишь затем, без остатка, собою...
Сотрешь все следы во мне и отпечатки,
Которые выжгли другие, не скрою...
Теперь же по мне ты с ума сходить будешь,
И только меня желать, чувствовать, слушать...
Меня никогда уже не позабудешь,
Таких ведь, как я, берегут в своих душах.