Духовное...

Юрий Ильяшевич
Духовные пути идут с Голгофы.
А прочее, души мечтаний строфы
Духовность - с Иисусом сораспятие
По вере в Его смерти с Ним обьятие

Духовное - когда стоим в проломе,
Духовное берем в Господнем доме
Духовное - наш путь что по воде
Духовное - мы живы, мы везде.
 
            30.10.2016 г.